Оказание услуг адвокатом

Адвокатский кабинет  Гончаровой О.С. «Астрея» специализируется на оказании адвокатских услуг. Мы поможем оценить и проанализировать Вашу сложившуюся ситуацию и найти решение Вашей проблемы.

Адвокатский кабинет  Гончаровой О.С. «Астрея» предоставляет своим доверителям большой спектр адвокатских услуг.

Оказание адвокатских услуг осуществляется конфиденциально, между доверителем и адвокатом. Адвокат хранит молчание и сохраняет адвокатскую тайну.

Оказание юридической помощи осуществляется на основании ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ» и Кодекса профессиональной этики адвоката.

Мы обладаем достаточным опытом по представлению интересов своих доверителей – физических и юридических лиц в судах различных инстанций.

Мы ставим перед собой такую цель как качественное оказание юридических услуг для наших клиентов.

Оказание услуг адвокатом разнообразно, юридическая помощь может быть связана с решением жилищных споров и вопросов раздела имущества, а также с решением трудовых споров, страховых споров, земельных вопросов и так далее.

Адвокатский кабинет Гончаровой О.С. «Астрея» трепетно относится к каждому клиенту. Мы берем на себя огромную ответственность за Вашу защиту.

Адвокатский кабинет  Гончаровой О.С. «Астрея» работает с максимальной отдачей для каждого клиента. Мы быстро и умело принимаем сложные решения, мы гарантируем полноценную защиту Ваших интересов.

Адвокатский кабинет  Гончаровой О.С.«Астрея» готов взяться за сложные споры. Наши специалисты всегда придут Вам на помощь.